БлагоМебель - Example of Category Table layout (FAQs/Languages category)
Мебель для кухни Мебель для детской Мебель для гостиной Шкафы-купе

Мебель для кухни

Во все времена и во всех странах мира кухня была главным в жилище местом, где собиралась вся семья. Грамотно выбранный интерьер кухни всегда создает правильную атмосферу для приготовления пищи и вызывает хороший аппетит у обитателей.

Read more

Мебель для детской

Самым важным показателем в детской должен быть уровень безопасности мебели и других интерьерных элементов. В идеале мебель должна соответствовать возрасту ребенка. Оптимальный вариант мебели для детской – мебель - трансформер, которая может менять свой внешний вид и функциональное назначение в зависимости от возраста ребенка.

Read more

Мебель для гостиной

Гостиная – самая главная комната в доме, место, где собирается вся семья, где встречают гостей. Она должна быть стильной, шикарной и комфортной!  

Read more

Шкафы-купе

Шкафы-купе – очень практичная, удобная и стильная альтернатива традиционным шкафам, которые занимают много места и не всегда способны вместить все, что нужно. В то время как шкаф-купе занимает минимум места и предоставляет большое пространство, множество полок, ящиков для хранения одежды, аксессуаров, обуви и всего необходимого.

Read more

 Бесплатный выезд мастера

Звоните

Успейте на свою акцию 


Гардеробные

Гардеробная система – удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Гардеробы маленькие и большие, встроенные и занимающие целые комнаты отличаются надежностью и долговечностью. Вся мебель разрабатывается по индивидуальным требованиям клиентов и отвечает не только их вкусовым предпочтениям, но и финансовым возможностям.

Можете ли Вы представить себе чувство, которое испытываешь, начиная каждый день в своей собственной раздевалке? Гардеробная является для многих воплощением роскоши. Мечта многих женщин: гардеробная комната, в которой достаточно много места для одежды и аксессуаров и она может быть использована одновременно как раздевалка. Гардеробная представляет собой комбинацию открытых шкафов, расположенных вдоль стен, и вся эта конструкция спрятана за раздвижными дверьми купе. Снаружи всё это выглядит как обычный шкаф-купе, но, отодвинув дверь в сторону, Вы попадаете в отдельное помещение с огромным количеством полок, ящиков и ниш. И всё это грамотно распланированное пространство, заполнено вашей одеждой, обувью и аксессуарами. Гардеробная комната поможет Вам хранить все свои вещи в легкой доступности и в одном месте. Но чтобы воплотить задумку в реальность есть много нюансов, которые, несомненно, нужно учитывать при проектировании гардеробной комнаты. Даже в своем доме, построенном под Вашим чутким руководством, не бывает идеально ровных стен, пола и потолка. А, так как гардеробная комната относится к категории встроенной мебели, Вы обязательно столкнётесь с этой проблемой. Наша работа состоит в том, чтобы помочь Вам в решении этой непростой задачи. Специалист-дизайнер снимет размеры вашей комнаты или ниши, в которой Вы планируете смонтировать гардеробную, и составит дизайн-проект под Ваше помещение, с учетом всех Ваших пожеланий и нюансов. Вы самостоятельно можете выбрать нужную высоту, ширину и глубину шкафов. Какие секции, полочки, ящики, всевозможные корзины и угловые элементы Вам необходимы – Вы свободны в своем творчестве, так же как в выборе цвета и дизайна. Если размер квартиры позволяет, и Вы можете выделить комнату, то лучше разделить шкафы по всей комнате. Пространство должно иметь площадь не менее 3-6 квадратных метров. Помните, если это отдельная комната, то пространство в центре комнаты должно быть не меньше 2 метров в ширину. В идеале в комнате должно быть естественное освещение. Одежда, обувь и аксессуары должны свободно располагаться на вешалках и полках, чтобы Вам было легче экспериментировать в комбинации одежды на следующий день. Если же у Вас в квартире нет отдельной комнаты под гардеробную, не расстраивайтесь. Можно изыскать небольшое пространство в спальне, и отгородить под личную зону. Или сделать гардеробную комнату в кладовке. Если места в комнате совсем мало, то вместительный и стильный шкаф-купе поможет заменить гардеробную. Просто попробуйте, и Вы получите настоящее удовольствия от обладания собственной гардеробной

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.
МЕБЕЛЬ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!!